盐腌鸡

高三集训长弧

记梗



先吐槽。


gods and monsters三周目达成,官方再次逼死同人系列,是在下输了。


kirk真是神tm软,又害羞又死宅,智商突破天际情商跌破地狱,病娇系吸血鬼科学家设定简直不能再戳萌点【别人家的蝙蝠侠】。河南终于有智商了【欣慰x】,妈的风衣帅cry品味突然就上去了cryyyyyyy,收留梗大法好cry——原来河南你和kirk俩人一起住了十年吗【而且都是单身【你说你们没有啥贝卡都不信【官方又抢梗系列】】】(。贝卡依然女王【是的top on him】


【我tm激动得连感叹号都不会打了】


——


好的来记梗。


魔幻AU,背景是罗马时代的那种感觉,有龙有魔法有精灵x。帝国女王制【你知道是谁】,有巫师和武士。


河南是帝国的太阳骑士【划掉】第一武士,主MT兼职暴力DPS,已灭绝的龙族唯一后裔,被河南【划掉】老农民捡到并被抚养长大。后来游历世界,各种风流倜傥【龙性本那啥【ni】。不会做饭x。


柯克是巫师,铁匠身世。巫师公会首席学徒之一【bu。古典巫师派系,研究古魔法时误触诅咒成半吸血鬼,最后修了黑魔法被巫师公会除名,于是转职战法,还是个敏捷贼【bu。也不会做饭x。


贝卡是精灵王之女,精【tian】灵【qi】岛【xing】内战后离家出走来人间玩耍,暴力副MT,会精灵魔法,帝国第二武士,每天都在被超蝙闪瞎眼【累不爱】。唯一会做饭的那个x。


卢瑟是巫师公会首席白袍巫师【x,前帝国议会议员。古典巫师派系,柯克是他的学徒,后来遇到河南顺手教了点东西,认识贝卡后开始研究精灵魔法。还是秃x。


就是这样。


——明明都要高考了我tm居然还在开坑(。等我高考完再战【顺便其他坑也一起填了】


评论(1)

热度(7)